Begeistert
Dieses Buch ist mein erstes der Reihe und ich bin absolut begeistert.
Für ein junges Teeniemädchen, bei der nun langsam Themen wie Mode, Makeup, Jungs und ähnliches Relevanz bekommen ist das Buch perfekt.
Es gibt viele Bilder, der Schreibstil ist locker und frech, dazwischen auch Rezepte und alles ist im Tagebuch/Briefstil geschrieben.
Man spürt richtig die Freundschaft der beiden Mädels und fiebert mit.
Ich bin mir absolut sicher, dass mehr Bücher - wenn nicht alle - in unseren Haushalt einziehen werden, wenn das Alter dann entsprechend passt.
Tolle Story, klasse designte Seiten, sehr altersgemäße Sprache, modern und am Puls der jungen Mädels. Nebenbei werden viele Themen entspannt angesprochen, die heutzutage keine große Sache mehr sein sollten z.b. Scheidung oder gleichgeschechtliche Paare.
Und mal ehrlich... das Rezept für die Nudeln und die Gesichtsmaske sind auch was für uns Mamas.
Man spürt richtig die Freundschaft der beiden Mädels und fiebert mit.