Echt cool!
Ich bin noch nicht fertig mit dem Buch aber bisher gefällt es mir gut. ❤️❤️
Der Schreibstil ist sehr angenehm uns gut zu lesen. Auch die Story finde ich sehr spannend 👍🏻
Ich bin gespannt wie es weiter geht weil ich es jetzt echt noch nicht erraten kann..
Das finde ich gut denn sonst have ich manchmal das Problem alles spannende voraus zu ahnen, dass kann dann langweilig werden.
Ich denke mir wird das Buch gefallen! Ich bin vielleicht nicht ganz die Zielgruppe es ist aber trotzdem so interessant geschrieben das es auch mir Spass macht zu lesen.
Auch wenn ich nicht ganz fertig bin würde ich es schon weiter empfehlen. 🥰👍🏻👍🏻❤️
Die Charaktere sind sehr cool (Manchmal ganz bisschen anstrengend aber echt nicht dramatisch!)
Das finde ich auch super 👍🏻
Das Cover gefällt mir echt super! Es passt einfach super zum Titel (den ich auch echt cool finde).
Das finde ich auch super 👍🏻