Emma und Lore – eine traumhafte Freundschaft!

atomteil Avatar

Das Cover finde ich auffällig und interessant gestaltet. Die vielen Details sind abgestimmt und die Farben sind sehr intensiv. Mich hat es sofort neugierig auf die Geschichte gemacht. Leider kannte ich die Buchreihe bisher nicht, konnte der Geschichte aber gut folgen, da die Charaktere am Anfang vorgestellt werden.
Lore und Emma sind Freundinnen fürs Leben, sie können sich blind aufeinander verlassen. Auch wenn es im Moment viel Chaos im Leben der beiden gibt. Lores Eltern haben sich getrennt und dann gibt es auch noch die ersten Liebesgefühle. Wer soll da noch durchblicken?
Ich finde die Idee des Buches einfach toll, die Aufmachung ist besonders. Die Briefform ist auffällig und man merkt deutlich, dass Emma und Lore starke Charaktere sind, die ihre Meinung äußern und immer aufeinander aufpassen. Der Schreibstil war gut zu lesen und hat mich sofort gepackt. Das Leben eines Teenagers bietet viele Höhen und Tiefen, diese werden mit viel Humor geteilt. Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und empfehle es auf jeden Fall weiter.