Herzerwärmende Freundschaft

chhil06 Avatar

Natalie Buchholz' „PS. Du bist die Beste!“-Reihe begeistert erneut mit dem fünften Band „PS: Du bist ein Traum!“, einer charmanten Geschichte über die turbulente Teenagerzeit und die unerschütterliche Freundschaft zwischen Emma und Lore. Mit viel Humor und Gefühl begleiten wir die beiden Herzschwestern durch Liebeschaos, Familienkrisen und erste große Gefühle. Die warmherzige Erzählweise und die abwechselnden Tagebucheinträge von Emma und Lore machen das Buch besonders lebendig und nachvollziehbar für junge Leserinnen.

Das Abenteuer ist perfekt für Leserinnen ab 11 Jahren, mit kurzen Kapiteln und einer leichten, humorvollen Sprache, die zum Mitfühlen einlädt. Die wunderbaren Illustrationen von Inka Vigh verleihen der Geschichte zusätzlichen Charme, auch wenn sie leider nicht farbig sind – ein Punkt, der das Leseerlebnis noch schöner machen könnte.

Trotzdem: „PS: Du bist ein Traum!“ überzeugt mit Tiefgang, humorvollen Geschichten und dem authentischen Einblick in die Höhen und Tiefen des Teenagerlebens.