Tolles Buch
Bei dem Buch "PS: Du bist die Beste" handelt es sich um das 5. Band der Buchreihe von Natalie Buchholz.
Das Cover ist sehr schön gestaltet, die Schrift und der Schreibstil sehr gut. Meine Enkelin mochte das Buch sehr. Schön waren vor allem die dazu passenden Illustrationen von Inka Vigh. Das hat nochmal animiert zum Lesen, weil die Seiten nicht nur mit Buchstaben gefüllt waren.
Inhaltlich geht es darum, dass Emma und Lore eine besondere Freundschaft verbindet. Sie sind unzertrennlich und stehen sich in jeder Lebenssituation bei. Sie führen eine Art Tagebuch, in dem sie sich gegenseitig berichten, was sie erlebt haben.
Schön ist es, dass man nicht die vorherigen Bücher gelesen haben muss, um es zu verstehen. Ganz am Anfang gibt es Infos über alle Charaktere und alles wichtige, was man wissen muss, sodass man sofort ins Leseerlebnis einsteigen kann.