Traumhaft gut! 🔼

choos87 Avatar

Lore und Emma sind zwei tolle Freundinnen, die immer durch dick & dĂŒnn gehen und sich alles erzĂ€hlen, auch wenn sie mittlerweile echt weit auseinander wohnen.
Dies ist nun schon der 5.Band aus der Reihe und meine Tochter hat auch diesen wieder in Windeseile verschlungen. Allein das spricht ja schon fĂŒr sich! 😊 Auch ich als Mama kann sagen, dass man das Buch einfach nicht zur Seite legen kann, weil es so spannend aufgebaut ist. Diesmal schreiben sich Lore und Emma Briefe und Textnachrichten, genau das macht das Buch so besonders. Es enthĂ€lt nicht einfach nur den Text in Kapiteln, sondern ist aufgepeppt durch verschiedene Schriftarten und Illustrationen, was das Lesen einfach noch attraktiver macht! So fĂŒhlt man sich als Leser einfach noch mehr gerade so, als wĂ€re man selbst mitten im Geschehen dabei!
Am Anfang des Buches erhĂ€lt man eine Übersicht ĂŒber alle beteiligten Personen und ihre Beziehungen zueinander. Man kann das Buch daher durchaus auch unabhĂ€ngig von den anderen der Reihe lesen, aber wenn man eines gelesen hat, will man unbedingt alle lesen! 😉
In diesem Band geht es um einen besonderen Traum, der anders endet, als es alle wohl erwartet hĂ€tten! 🔼😇
Mehr möchte ich gar nicht verraten.
Das Buch ist ganz wunderbar fĂŒr MĂ€dels im Teeniealter geeignet, weil es genau die Themen enthĂ€lt, die bei MĂ€dels in diesem Alter an der Tagesordnung sind!
"Gerne noch viel mehr BĂŒcher dieser Art" wĂŒnscht sich meine Tochter, was ich absolut nachvollziehen kann!
Von uns gibt es daher eine ganz klare Leseempfehlung und total verdiente 5 Sterne! 😊⭐⭐⭐⭐⭐