Wenn Träume in Erfüllung gehen
Die Autorinnen Nathalie Buchholz und Inka Vigh erzählen uns ein neues Abenteuer von Emma und Lore.
Beide beste Freundinnen , die aber weit voneinander weg wohnen , es trotzdem schaffen ihr beider Leben miteinander zu verknüpfen.
Es ist schon der 5. Band der Reihe und das typische bunte Cover hat einen hohen Wiedererkennungswert.
Der Schreibstil ist eine Mischung aus Tagebuch , Brief und Whatsapp und so gut geeignet für die Zielgruppe.
Zu Beginn des Buches gibt es eine Übersicht über alle wichtigen Protagonisten und so kommt man gut in die Geschichte rein , auch ohne Vorkenntnisse.
Lore und Emma haben beide einen Traum , von dem sie der jeweils anderen in ihrem Brief erzählen wollen. Zwischendurch spielt das wahre Leben. Es gibt einige witzige Begebenheiten, die einen schmunzeln lassen. Und was ist nun wenn Wünsche wahr werden.