Griechische Mythologie meets Feminismus
Ich bin bereits von erster Stunde an Fan der modernen Retellings von griechischer Mythologie! Bücher von Madeline Miller, Nathalie Haynes oder auch Jennifer Saint habe ich geliebt, daher war auch hier klar, dass das Buch direkt in mein Beuteschema passt.
Der erste Eindruck während des Lesens der Leseprobe hat dies direkt bestätigt. Ich wurde direkt an die Anfänge des kindlichen Aufwachens von Psyche und Eros Erschaffung gefesselt und kann es kaum erwarten deren Aufeinandertreffen mitzuerleben! Der Schreibstil ist sehr einfach gehalten, aber dennoch ausreichend detailreich, sodass ein innerer Film vor Augen ablaufen kann.
Mein Interesse ist mehr als geweckt!
Mein Interesse ist mehr als geweckt!