Historische Romanze auf sehr interessante Weise
Dafür das Götter-Sterbliche-Romanze nicht zu meinem Lieblings Genre oder generell zu dem Genre gehört, das ich mag, hört sich das sehr interessant an.
Der Schreibstil und die Art wie die Story zusammengebaut erzählt wird finde ich sehr spannend und auch sehr persönlich und lebendig. Diese Art hat mich direkt angesprochen und mitgenommen.
Auch die Beziehung zwischen Eros und Psyche (der Einleitungsparagraph) finde ich einen sehr tollen Einstieg. Ebenfalls der Einstiegs ins erste Kapitel ist super gelungen.
Das Cover finde ich auch wunderschön. Gerade richtig abgestimmt bei Farben und Stil. Ein wahrer Hingucker. Schlicht aber gleichzeitig kunstvoll.