Ich liebe die griechische Mythologie!

lisamarie_94 Avatar

Als ich dieses Buch sah, das wunderschöne Buchcover bestaunte und die Leseprobe in einem Rutsch las, wusste ich sofort, diese Geschichte will ich lesen! Ich liebe die griechische Mythologie und verschlinge alles, was mir dazu in die Hände kommt.
Da es gerade ja sehr viele Bücher mit diesem Hintergrund am Markt gibt, war ich wirklich gespannt auf die Umsetzung - und die Leseprobe hat mich total verzaubert!

Ich finde es toll, dass es mal eine Geschichte ist, die nicht von Hades und Persephone handelt. Für Psyche und Eros habe ich mich schon immer interessiert! Der Schreibstil der Autorin ist auch wunderbar zu lesen. Ich finde es toll, dass der Leser zu Beginn ein bisschen über die Hintergründe erfährt und somit perfekt in die Geschichte einsteigen kann. Die geschaffene Welt von der Autorin ist super interessant, die Charaktere sehr authentisch und sympathisch und es wurde von Anfang an ein guter Spannungsbogen aufgebaut.

Ich bin wirklich total gespannt darauf zu erfahren, welches Ungeheuer Psyche töten soll, wie das erste aufeinandertreffen mit Eros ablaufen will und wie episch diese Liebesgeschichte wirklich sein wird.

Ich bin total verzaubert von diesem Buch und würde mich wahnsinnig freuen, wenn ich dieses lesen und rezensieren dürfte!

Liebe Grüße, Lisa-Marie