Romantische Heldengeschichte
Das Buch handelt von Perseus Enkelin Psyche, der das Orakel von Delphi eine große Zukunft verspricht. Sie wird ein Ungeheuer besiegen, das selbst die Götter fürchten. Ich bin gespannt um welches es sich dabei handelt und wie die Auseinandersetzung endet.
Hinzu kommt Eros, der Gott des Verlangens. Die Leseprobe erzählt auch seinen Werdegang, wie er mit Pfeil und Bogen das Verlangen oder auch die Abscheu zwischen den Wesen auf der Welt säht. Ich bin gespannt wann sich die Wege der beiden kreuzen werden und wie die Geschichte ablaufen wird. Luna McNamara schafft es schon auf wenigen Seiten durch ihren präzisen Schreibstil die Leser:innen in die Geschichte eintauchen zu lassen. Zudem wird das Buch in meinen Augen durch ein sehr schönes Artwork auf dem Cover verziert, was einen das Buch am liebsten direkt in die Hand nehmen lasse möchte um darin zu versinken.