So mystisch & magisch
Was meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen hat, das ist der Titel: "Psyche & Eros". Ich bin ein riesiger Fand der griechischen Mythologie und deshalb war sofort klar für mich: Hier muss ich reinlesen!
Und die Leseprobe hat mich nicht enttäuscht. Der Schreibstil ist einzigartig, die Atmosphäre mystische und die Charaktere originell. Auch bin ich super gespannt, wie es mit Psyche und Eros weitergeht und wie ihr erstes Treffen aussehen wird!
Ebenso finfe ich das Cover richtig cool gestaltet - ich würde mich total freuen, es in meinem Regal stehen zu haben!
Es würde mich somit wirklich glücklich machen, ein Rezensionsexemplar zu erhalten.