Ein Muss für Fans der griechischen Mythologie
Als großer Fan der griechischen Mythologie und Büchern, die davon handeln, musste ich dieses Buch lesen!
Und ich wurde schon beim Cover nicht enttäuscht. Zugegeben – Schlicht und zurückhaltend ist es nicht, aber definitiv mal etwas anderes.
Auch der Buchsatz gefällt mir sehr. Ein guter Satz ist unerlässlich für ein tolles Lese-Erlebnis.
Ich muss außerdem loben, dass die griechische Mythologie hier wahrheitsgemäß verwendet wird. Ich habe bereits einige Bücher gelesen, die eine tolle Geschichte aus diesem „Universum“ versprachen, sich dann allerdings als herbe Enttäuschung entpuppten und die Namen das einzig wahre darin waren.
Dem ist hier jedoch absolut nicht so! Ein schöner, spannender Schreibstil wob den roten Faden durch das gesamte Buch und überzeugte mich mit viel Spannung und einigen unerwarteten Ereignissen. Absolute Empfehlung meinerseits!