Nette mythologische Liebesgeschichte
Es geht um Psyche eine Prinzessin, welche zur Kriegerin ausgebildet wurde und Eros der Gott der begehrlichen Liebe. Nachdem sein verfluchter Pfeil ihn, statt sie trifft, verliebt er sich Hals über Kopf in Psyche. Hieraus entsteht eine Liebe die durch den Fluch nicht sein darf und die beiden auf ewig verdammt. Nachdem der Fluch seine volle Wirkung zeigt, müssen beide um die Liebe zueinander kämpfen und schwere Risiken eingehen.
Mir hat das Buch relativ gut gefallen. War eine schöne Liebesgeschichte die recht einfach und leicht gehalten wurde. Mir hat zum einen die Perspektivenwechsel gut gefallen, so kommt man die Geschichte von beiden Seiten lesen. Zum anderen fand ich auch die vielen mythologischen Ereignisse sehr erfrischend. Dennoch hat mir die Gefühlsentwicklung bzw. mehr Gefühlsbeschreibungen gefehlt, wodurch man sich schlecht in die Gefühlslage der jeweiligen Person hineinversetzen konnte.
Zusammenfassend war es ein gutes Buch, welches mich jetzt aber nicht sonderlich aus den Socken gehauen hat.