Einfach einzigartig!
Ich habe selber in meiner Kindheit Pumuckl sehr geliebt und vorallem durch die neuen Folgen der Pumuckl Serie wurde meine Liebe wieder neu erwacht.
Umso mehr freut es mich meiner Tochter in die Welt von Pumuckl und Meister Eder begleiten zu dürfen und wie ich, liebt sie den kleinen rothaarigen Kobold und seine Abenteuer sehr. Nicht nur ihr gefallen die Geschichten, sondern auch Mama und Papa! Ich kann daher allen Eltern und ihren Kindern diesen tollen Geschichtenband empfehlen.
Die Tiergeschichten sind zuckersüß, absolut liebenswert und lustig. Die Illustrationen zwischen den Geschichten sind sehr schön gestaltet.
Wir werden bestimmt unsere Pumuckl Geschichtensammlung erweitern und freuen uns sehr auf die weiteren, gemeinsamen Lesemomente bei denen wir Erinnerungen fürs ganze Leben sammeln werden. Ich hoffe auf viele weitere Bücher über Pumuckl.