Pumuckl wie wir ihn lieben
Als ich das neue Buch "Pumuckl Tiergeschichten" gesehen habe, war klar, dass ich das für meine Kinder haben muss!!! Da ich selber den Pumuckl so geliebt habe als Kind wollte ich ihn natürlich auch meinen Kinder nahe bringen. Was mich sehr begeistert hat ist, dass die Geschichten nach Ellis Kaut geschrieben sind und der "alte" Meister Eder mit spielt.
Das Buch beinhaltet 9 Geschichten
Pumuckl spinnt
Der sprechende Wellensittich
Auf dem Bauernhof
Das entlaufene Kaninchen
Pumuckl möchte gerne ein Haustier haben und in den Geschichten lernt er unterschiedliche Tiere kennen, die er natürlich alle am liebsten mit nach Hause nehmen und behalten möchte. Die Geschichten sind sehr schön geschrieben, für das Alter ab 5 Jahren, aber recht lang. Die Illustrationen sind wunderschön und ganz liebevoll.
Also eine klare Kaufempfehlung für alle Pumuckl-Fans.
Das Buch beinhaltet 9 Geschichten
Pumuckl spinnt
Der sprechende Wellensittich
Auf dem Bauernhof
Das entlaufene Kaninchen
Also eine klare Kaufempfehlung für alle Pumuckl-Fans.