Sehr witzig
Das Buchcover ist hübsch und kindgerecht gestaltet. Es hat schöne ansprechende Farben und ist echt toll illustriert! Zudem zeigt es schon den ersten Hinweis auf das Buch, dass das sehr witzig ist. So haben die Kinder direkt mehr Spaß zu lesen bzw. das Lesen zu lernen.
Die Illustrationen sind auch im Buch sehr schön und wirklich passend für die Geschichten. Die Namen im Buch sind nicht so mein Fall, damit tu ich mich etwas schwer. Nichts desto trotz, ist das ein schönes kindgerechtes Buch und die Kinder finden es sicher sehr witzig. Wer findet pupsen in einem gewissen Alter nicht auch lustig?! Es geht um das Pupsen und es wird auf eine wirklich amüsante Art und Weise dargestellt. Da ist immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Autorin schreibt schön und kindgerecht und es lässt sich gut lesen. Das war mein erstes Buch von ihr.
Ich kann dieses Buch also empfehlen, ich fands witzig.
Ich kann dieses Buch also empfehlen, ich fands witzig.