Antonia fesselt schon wieder…
Paula ist definitiv eine Protagonistin, bei der ich noch nicht so ganz weiß, ob ich sie für ihre Direktheit feiern oder manchmal einfach nur den Kopf schütteln soll. Dazu kommt Emilio, der offensichtlich einiges zu verbergen hat – und spätestens beim Perspektivwechsel war ich komplett angefixt. Denn DAS habe ich nach der ersten Begegnung der beiden wirklich nicht kommen sehen. 👀
Ich mag die Mischung aus Romance, True Crime und dieser leicht düsteren Inselatmosphäre total. Gerade der Fall um Hades und die verschwundene Frau sorgt dafür, dass neben der Anziehung zwischen Paula und Emilio ständig dieses Gefühl mitschwingt, dass hier irgendetwas ganz gewaltig nicht stimmt.
Und dann endet die Leseprobe natürlich genau an dem Punkt, an dem ich jetzt Antworten brauche. 🙈 Ich möchte unbedingt wissen, wie Paula und Emilio miteinander verbunden sind, was hinter seiner Identität steckt und wie sich das Ganze mit dem Hades\-Fall verknüpft.
Kurz gesagt: Die Leseprobe hat mich definitiv neugierig gemacht – und ich würde jetzt sehr gerne weiterlesen, statt mich mit irgendwelchen Vermutungen zufriedenzugeben.😄