Atemlose Spannung, dunkle Geheimnisse und verbotene Gefühle – Wenn True Crime zur Realität wird
Das edle, düstere Cover passt fantastisch zum Genre des Romance-Thrillers und erzeugt auf Anhieb eine packende, geheimnisvolle Stimmung. Der Schreibstil von Antonia Wesseling ist bereits in den ersten Zeilen extrem mitreißend, nahbar und erzeugt eine greifbare Dynamik.
Der Spannungsaufbau gelingt durch das True-Crime-Setting sofort: Die Mordserie auf der Insel Juist und die plötzliche Verhaftung von Tristan als mutmaßlichem Serienkiller setzen die Handlung sofort unter Hochdruck. Die Gegenüberstellung der engagierten Podcasterin Paula und des mysteriösen Tristan sorgt für enorme Reibung und nervenaufreibendes Knistern. Ich erwarte eine dramatische, hochspannende Geschichte voller überraschender Wendungen, Gefahr und einer intensiven Liebesgeschichte. Ich möchte unbedingt weiterlesen, um herauszufinden, ob Tristan wirklich unschuldig ist und wer der wahre Täter hinter den Morden ist