Eine Leseprobe, die definitiv neugierig macht

mrs.bookie Avatar

Mein erster Leseeindruck 💜

Das Cover und vor allem der Farbschnitt sind wirklich richtig cool gemacht und passen, soweit ich es nach der Leseprobe beurteilen kann, auch sehr gut zur Geschichte.

Da ich ein großer True-Crime-Fan bin, hat mich das Buch natürlich direkt neugierig gemacht. Und bisher finde ich Paula und Tristan wirklich super interessant. Besonders bei Paula frage ich mich die ganze Zeit, warum sie – wie sie selbst sagt – dort so behandelt wird, als wäre sie ein Parasit. Ich bin wirklich gespannt, was dahintersteckt.

Eine Szene ist mir bisher besonders im Kopf geblieben: der Moment, in dem Tristan bei Paula in der Küche steht und diese lila Socken mit dem gelben Herz trägt. 😂 Ich hatte diese Szene beim Lesen direkt vor Augen und musste irgendwie darüber schmunzeln.

Auch der Schreibstil gefällt mir bisher richtig gut. Ich finde ihn total angenehm zu lesen und gleichzeitig war die Leseprobe für mich wirklich spannend. Ich möchte jetzt definitiv wissen, wie es weitergeht.

Besonders gespannt bin ich darauf, wie Paula reagieren wird, wenn sie dem vermeintlichen Hades-Killer tatsächlich gegenübersteht. Genau an diesem Punkt möchte ich eigentlich am liebsten sofort weiterlesen. 👀💜

Mein bisheriges Fazit: Die Leseprobe hat mich definitiv neugierig gemacht und ich möchte wissen, was hinter Paula, Emilio und dem ganzen Fall steckt.