Ich brauch Antworten 😂
Ich liebe Thriller und True Crime sowieso, deswegen hat mich die Leseprobe direkt gepackt. 😍 Paula mit ihrem True-Crime-Podcast und dann auch noch der Fall um die verschwundene Leslie-Ann? Ich war direkt neugierig.
Vorallem Hades und die Sache mit der schwarzen Schrift auf den Opfern finde ich richtig creepy und ich will unbedingt wissen was dahinter steckt. 👀 Und natürlich macht es die ganze Sache noch spannender, dass Paula sich selber so tief in den Fall reinsteigert und mit ihrem Podcast praktisch mittendrin steckt.
Auch Emilio find ich interessant und ich bin gespannt was es mit ihm noch auf sich hat. Die Leseprobe hatte für mich genau die richtige Mischung aus Spannung, True Crime und ein bisschen Romance. Ich will definitiv wissen wie es weitergeht und wer am Ende wirklich hinter Hades steckt. 😍😍