Unerwartete Verbindung

missimi Avatar

Der Klappentext hat mich direkt gepackt! Eine True-Crime-Podcasterin, ein Serienmörder, ein mysteriöser Verdächtiger und dann auch noch eine unerwartete Verbindung zwischen den beiden, das klingt nach einer Geschichte voller Spannung, Geheimnisse und Herzklopfen.

Besonders spannend finde ich, dass Paula nicht einfach nur versucht, einen Verdächtigen zu entlasten, sondern sich immer tiefer in die Mordserie hineinbegibt. Dabei scheint die Grenze zwischen Vertrauen und Gefahr immer mehr zu verschwimmen.

Ich finde die Kombination aus Romance und Thriller sehr interessant. Der True-Crime-Aspekt und die Suche nach dem wahren Täter versprechen jede Menge Nervenkitzel, während gleichzeitig die Beziehung zwischen Paula und Tristan für die emotionale Seite der Geschichte sorgt. Besonders die Frage, ob Paula Tristan wirklich vertrauen kann, würde mich beim Lesen wahrscheinlich die ganze Zeit beschäftigen.

Auch das Setting auf Juist finde ich spannend, weil eine Insel für mich perfekt zu einer geheimnisvollen und beklemmenden Thriller-Atmosphäre passt.

Ein Buch, das Romance und True Crime miteinander verbindet und dadurch nach einer ziemlich spannenden Mischung klingt. Der Klappentext macht auf jeden Fall neugierig darauf herauszufinden, wer hinter „Hades“ steckt und ob Paula Tristan tatsächlich vertrauen kann.