Zwischen Herzklopfen und Zweifel

larissastuecke Avatar

Die Leseprobe hat mir wirklich richtig, richtig gut gefallen! Ich war viel schneller in der Geschichte drin, als ich erwartet hatte, und hätte am liebsten direkt weitergelesen. Gerade die Mischung aus True Crime, Spannung und Romance trifft bei mir einfach einen Nerv. Paula mochte ich von Anfang an. Ihre Neugier und ihre Hartnäckigkeit konnte ich total nachvollziehen, und durch ihre Beschäftigung mit dem Fall von „Hades“ entsteht schnell diese leicht düstere und beklemmende Stimmung. Besonders spannend finde ich natürlich Tristan. Einerseits möchte ich Paula glauben, dass er nicht der Täter sein kann, andererseits bleibt ständig dieser kleine Zweifel im Hinterkopf: Was, wenn sie sich in ihm täuscht? Genau dieses Spiel mit Vertrauen und Misstrauen hat mich in der Leseprobe total gepackt.
Auch der Schreibstil gefällt mir sehr. Ich konnte flüssig durch die Seiten lesen und hatte überhaupt nicht das Gefühl, erst lange in die Geschichte hineinfinden zu müssen. Im Gegenteil, die Leseprobe war für meinen Geschmack viel zu schnell vorbei! Auch das Cover gefällt mir sehr gut und passt mit seiner etwas geheimnisvollen Ausstrahlung wunderbar zur Geschichte. Ich möchte unbedingt wissen, was hinter den Morden steckt, wer „Hades“ wirklich ist und vor allem, welche Rolle Tristan dabei spielt. Ich hoffe auf viele Wendungen, falsche Fährten und darauf, dass ich meine Vermutungen noch mehrmals über den Haufen werfen muss. Nach dieser Leseprobe würde ich das Buch wirklich sehr, sehr gerne weiterlesen!