Grenzgeschichte
Das neue Buch von Alex Capus gefällt zunächst durch ein auffälliges Cover mit markanter Schrift als "Eye-Catcher" in der Buchhandlung.
Durch seinen direkten Schreibstil nimmt die Geschichte von der ersten Seite an Fahrt auf.
Der Spannungsaufbau ist sehr gelungen, Alex Capus ist ein Meister historische Themen und Anektoten zu Romanen zu verarbeiten.
Das ist auch in diesem Fall wirklich sehr gut umgesetzt, ich erwarte eine spannende Handlung und Einblicke in die historische Situation an der Grenze.
Wie es ausgehen wird, darauf macht die Leseprobe neugierig, ich freue mich schon auf dieses Buch.