Auf dieses Buch haben alle Eltern ( und Kinder) gewartet:)
Eine tolle Buchidee! Besonders gelungen finde ich, dass die Erzählungen nicht nur unterhalten, sondern auch zum Mitdenken und Weiterfragen anregen. Sie holen Kinder auf Augenhöhe ab und nehmen ihre Neugier ernst, ohne zu belehren. Auch Erwachsene werden durch die Fragen zum Nachdenken angeregt und finden oft neue Perspektiven auf scheinbar einfache Themen.
Die Illustrationen sind freundlich und ansprechend gestaltet und unterstützen das Textverständnis sehr gut.
Insgesamt hinterlässt das Buch einen sehr positiven Eindruck. Es regt zur Kommunikation zwischen Kindern und Erwachsenen an und vermittelt ganz nebenbei Wissen, Werte und Empathie. Ich würde mich sehr freuen, es mit meinem Kind gemeinsam zu lesen