Jeder kennt sie, die Warum-Fragen
Gut erkennbar von Aussen, worum es geht, um die Warum-Zeit. Sie ist bei Eltern gefürchtet, vor allem wenn einem die kindgerechten Antworten fehlen oder nicht schnell genug einfallen. Das Inhaltsverzeichnis aus der Leseprobe zeigt, hier werden eine Menge Themen abgedeckt und zusätzlich gibt es noch einen Bereich am Ende mit Tipps und Tricks, auf diesen bin ich besonders gespannt.
Die Bebilderung gefällt mir und die einzelnen Geschichten sind einfach und kurz gehalten. Die gezeigten Beispiele sind zudem verständlich, jedoch weiß ich noch nicht, wie mit dem Buch umzugehen ist. Nehme ich die Warum-Fragen vorweg, indem ich hier vorlese, bevor meine Kinder fragen können oder suche ich nach einer passenden Geschichte, sobald meine Kinder Fragen stellen.