Sehr gutes Buch
Schon beim ersten Durchblättern hatte ich das Gefühl: dieses Buch versteht Kinder wirklich. Die kleinen Geschichten rund ums Thema Wut sind so geschrieben, dass sich mein Kind sofort darin wiedererkannt hat – vom stampfenden Fuß bis hin zum lauten „Ich will aber!“.
Mir gefällt besonders, dass die Geschichten nicht nur zeigen, wie sich Wut anfühlt, sondern auch, wie Kinder mit ihr umgehen können. Das macht es leicht, beim Vorlesen darüber ins Gespräch zu kommen. Gleichzeitig habe ich als Mama im Eltern-Guide viele hilfreiche Tipps gefunden, die man direkt im Alltag umsetzen kann.
Fazit: Ein wirklich wertvolles Buch, das Kinder und Eltern gleichermaßen abholt – verständnisvoll, einfühlsam und alltagstauglich.