Sieht nach einem tollen Ratgeber aus, leider doch nicht meine Altersgruppe
Ich dachte, vielleicht könnte das Buch auch was für die Arbeit in der Krippe sein, und habe beim Lesen dann festgestellt, dass es vermutlich eher nicht so ist. Was logisch ist, immerhin steht ja da ab 3, aber man kann ja hoffen.
Trotzdem wirkt das Buch super aufgebaut und für die Arbeit mit älteren Kindern kann ich mir vorstellen, dass es da doch ganz gut klappt, auch wenn ich vermutlich sogar sagen würde, eher ab 4 und älter, weil mit 3 fällt es den meisten Kindern bei uns schon noch schwer, sich längere Zeit auf eine Sache zu konzentrieren. Dafür aber ein sehr schönes Buch, mit Ideen sowohl für Eltern und Fachpersonal als auch was, das man mit den großen bestimmt schon super besprechen und thematisieren kann :)