Tolle Mischung
Das Buch kommt in einem festen Einband daher und ist größer und dicker als ich erwartet hatte. Die Seiten sind aus dickeren Papier und lassen sich gut umblättern.
Der Aufbau des Buches ist sinnig. Am Anfang werden den Eltern und auch Kinder Grundlagen zum Thema Wut und deren Entstehung erklärt. Danach folgen 14 Geschichten, die sich in guter Länge mit dem Thema spielerisch beschäftigen. Dazu gibt es extra eine Erklärung zu jeder einzelnen Geschichte mit Tipps und Hintergrundwissen passend zur Geschichte. Die Geschichten sibd ansprechend gestaltet mit Bildern und einer großen Schrift.
Im nächsten Block gibt es Noch mehr Wissen für Eltern und Kinder zum Thema Wut z.B. der Umgang mit Wut, Auslöser, Entstehung oder Anzeichen. Das Ganze wird abgerundet mit 7 Lernspielideen.
Alles in allen ein spannendes, abwechslungsreiches und sehr gut durchdachtes Buch bei dem es einem nicht langweilig wird.