Rebanschwestern
Bereits das Cover ist bedrohlich mit einem Raben auf einem Tor zu einem bewirtschafteten Feld und im Hintergrund wohl ein Dorf.
Lilli, die ein Anwaltspraktikum in London absolvierte, ist zurück. Der Abstand von zu Hause bringt ihn nahe, dass das Verhältnis zu ihrer Mutter nie so eng sein wird wie das normalerweise der Fall ist. Vor allem die Fragen nach Hanna Umlauf, vor der sogar ein Bild im Wohnzimmer hängt, ignoriert die Mutter.
Dass hinter allem ein Familiengeheimnis steckt ist klar, aber welches? Der Klapptext lässt erahnen um was es geht, aber ich bin dennoch neugierig wie sich die Geschichte entwickelt und wie es zu den Zerwürfnissen kam.