Dark Romance mit Werwölfen ?!!😍😍

book_dreamergirl Avatar

Auch wenn ich das Buch noch nicht gelesen habe, klingt es jetzt schon nach einem absoluten Must-Read für mich! Allein die Kombination aus Dark Romance und Werwölfen ist einfach – oh my god, genau mein Ding. Die Handlung wirkt extrem vielversprechend: ein missglücktes Ritual, eine ungezähmte Wölfin, die ihre eigene Wege geht, ein Rudel voller Monster und ein Alpha, der gleichzeitig gefährlich, düster und unwiderstehlich klingt. Das schreit einfach nach Spannung, Emotionen und richtig viel Dark-Romance-Vibe.
Ich liebe Stories, in denen die Protagonistin sowohl gegen äußere Feinde als auch gegen ihr eigenes Inneres kämpft – und genau das scheint dieses Buch perfekt einzufangen. Die Dynamik zwischen ihr und Tyran wirkt jetzt schon explosiv, konfliktgeladen und verführerisch düster. Allein der Satz „I’M NOT THE WOLF YOU WANTED, I’M THE MONSTER YOU NEEDED“ hat mich komplett gecatcht.
Und dann das Cover … wow. Ich musste wirklich zweimal hinschauen! Erst dachte ich, es wären nur abstrakte Farben, aber dann erkennt man diesen bunt gestalteten Werwolf, der sich fast wie ein Kunstwerk mit dem Titel verschlingt. So kreativ, so wild, so perfekt passend zur Story. Einfach nur geil gestaltet.
Ich bin jetzt schon so excited und kann es kaum erwarten, endlich in diese Welt einzutauchen. Für mich ist es definitiv ein Must-Read, und ich freue mich riesig darauf, die Geschichte bald zu verschlingen!