Düster, emotional und sofort fesselnd
Das Cover von Rabid hat mich schon vor dem Lesen begeistert: Es wirkt dynamisch, kraftvoll und verspricht eine wilde, emotionale Geschichte. Die Leseprobe selbst hat diesen Eindruck sofort bestätigt. Der Schreibstil ist intensiv, atmosphärisch und sehr einfühlsam – Senecas Gefühle sind greifbar, ihre Verzweiflung, ihre Stärke und der Druck ihres Rudels ziehen einen unmittelbar in die Handlung hinein.
Die Geschichte beginnt düster und spannend zugleich: Eine Beerdigung, Machtspiele, Bedrohungen und ein bevorstehendes Ritual, dessen Ausgang über Senecas Zukunft entscheidet. Besonders beeindruckt haben mich die detaillierten Beschreibungen der Welt und die Tiefe der Hauptfigur. Antagonist Burke erzeugt sofort Gänsehaut, während Figuren wie Hess zusätzliche emotionale Tiefe bringen.
Ich erwarte eine packende Mischung aus Fantasy, Gefahr, emotionaler Entwicklung und einer starken weiblichen Hauptfigur, die ihren Weg trotz überwältigender Hindernisse findet. Nach dieser Leseprobe möchte ich unbedingt erfahren, wie Seneca ihren bevorstehenden Flux übersteht – und ob sie einen Weg findet, ihrer Gefangenschaft zu entkommen.