Geheimnisvoll
Das Cover gefällt mir eigentlich ganz gut, es wirkt modern und passt zu diesem eher düsteren Wolfs-/Rudel-Vibe. Der Schreibstil liest sich echt angenehm und ziemlich flüssig, ohne dass man dauernd hängen bleibt. In der Leseprobe wird die Spannung langsam aufgebaut – nicht super actionreich, aber man merkt direkt, dass in diesem Rudel einiges schiefläuft und dass Seneca in einer ziemlich unangenehmen Lage steckt.
Die Charaktere machen neugierig: Seneca wirkt ruhig, aber nicht langweilig, eher jemand, der viel beobachtet. Burke ist sofort unsympathisch, was aber gut funktioniert, weil man dadurch direkt eine Art Gegenspieler hat. Hess fand ich okay – man merkt, dass er irgendwie wichtig ist, aber nicht zu sehr im Mittelpunkt steht.
Ich erwarte, dass die Geschichte später mehr Tempo bekommt, besonders sobald dieser Flux stattfindet. Weiterlesen würde ich, weil ich wissen will, welche Art Wölfin sie bekommt und ob sie es schafft, aus dieser ganzen Rudeldynamik herauszukommen. Ich fände es toll ein buch zu bekommen