Großartiges Cover, starkes Worldbuilding und ein packender Start ins erste Kapitel – das wird spannend.
liefert einen kraftvollen Einstieg in eine düstere, emotional aufgeladene Werwolf-Romantasy. Die Ich-Erzählerin, die ihr ganzes Leben auf ihre Verwandlung hingearbeitet hat, wird durch einen brutalen Angriff aus ihrer Zukunft gerissen – und die Fehlbindung zu ihrer inneren Wölfin erzeugt eine faszinierende, gefährliche Dynamik. Die Spannung zwischen menschlichem Verstand und ungezähmter Bestie ist intensiv und sofort greifbar.
Besonders stark ist das Setting: Ausgestoßen vom eigenen Rudel, landet sie im berüchtigten Gebiet des Ruin-Falls-Rudels, wo Monster herrschen sollen – allen voran Alpha Tyran. Die innere Zerrissenheit und der unkontrollierbare Drang ihrer Wölfin, genau zu diesem Mann zu wollen, versprechen jede Menge Konflikt, Dark-Romance-Vibes und emotionale Eskalationen.