In einen Bann gezogen

jule_reads Avatar

Schon auf den ersten Seiten bekommt man einen guten Einblick in die Gefühlswelt von Seneca, die wunderschöne Worte findet um zu beschreiben, was für eine Person ihre Mutter war. Welch eine gute Heilerin. Außerdem fand ich es gut, dass man einen direkten Blick in die Dynamiken des Rudels bekommt und die wichtigsten Persönlichkeiten nicht lange verschleiert werden.
Burke zum Beispiel ist mir total unsympathisch. Seine Art und wie er sich auf der Beerdigung von Senecas Mutter verhalten hat gehen gar nicht, auch wenn er der Alpha ist. Bei Hess dagegen hat man Seneca direkt angemerkt, wie weh es ihr tut, dass er in das Rudel seines Bruders wechseln will.
Generell sind die Dynamiken und die ganzen Rudel sehr interessant und ich möchte gerne tiefer in diese Welt eintauchen. Denn der Schreibstil macht es mir leicht in die Geschichte zu finden und besonders das Verhalten von Seneca nachzuvollziehen.
Ich bin gespannt wie es weitergeht und ob Senecas Wölfin so aussehen oder sich so anfühlen wird, wie der Wolf auf dem Cover - das ich sehr gelungen finde. Ich rechne auf jeden Fall mit viel Spannung und Wendungen, mit denen ich nicht rechne.