Intensiver Start – macht neugierig auf mehr

nickithecat Avatar

Die Leseprobe bietet einen starken Einstieg und vermittelt sofort, dass Seneca eine Figur ist, die sich in einer schwierigen Umbruchphase befindet. Ihre bevorstehende Verwandlung, die Spannungen im Rudel und die Bedrohung durch das Flux-Ritual schaffen eine dichte Grundstimmung, ohne zu viel vorwegzunehmen.

Interessant fand ich vor allem den Ansatz mit der fehlerhaften Bindung zu ihrer Wölfin und den Konflikt zwischen Kontrolle und Instinkt. Auch das gefährliche Territorium des Ruin-Falls-Rudels und die Andeutungen rund um Alpha Tyran versprechen reichlich Konfliktpotenzial und eine gute Portion Dark-Romance-Dynamik.

Der Schreibstil liest sich angenehm und bildhaft, das Cover ist ein echter Hingucker. Allerdings hätte ich gern noch etwas mehr Informationen zur Welt und den Rudelstrukturen bekommen – der Appetit ist geweckt, aber die Probe bleibt knapp.

Insgesamt macht der Einstieg Lust auf eine actionreiche Werwolf-Romantasy mit starkem Fokus auf Machtspiele, Spannung und einer Protagonistin, die ihren Platz erst noch behaupten muss.