Macht Lust auf Mehr!!
Raven Kennedy hat sich mit ihrer Reihe „The darkest Gold“ bereits in mein Herz geschrieben, weshalb ich mir es nicht nehmen lassen konnte auch in „Rabid“ hineinzuschnuppern.
Es startet gleich zu Beginn sehr emotional mitten im Geschehen was es nicht gerade leicht macht aufzuhören und ich nun mit Vorfreude auf Nadeln sitze, bis ich weiterlesen kann.
Der Schreibstil ist wie erwartet mitreißend und einfach zu lesen, weshalb man bereits bei der Leseprobe super schnell in die Neue Welt hineinfindet. Die Hauptprotagonistin ist mir sofort ans Herz gewachsen und ich bin gespannt wo die Entwicklung hingeht!
Das Cover vom Buch ist einfach WOW und auch ein absoluter Hingucker.
Eine Geschichte die schon anhand der Leseprobe sehr viel verspricht!
Das Cover vom Buch ist einfach WOW und auch ein absoluter Hingucker.
Eine Geschichte die schon anhand der Leseprobe sehr viel verspricht!