Mix aus dunkler Fantasy, wilder Werwolf-Romance und emotionalem Überlebenskampf
Ich möchte Rabid lesen, weil mich dieser Mix aus dunkler Fantasy, wilder Werwolf-Romance und emotionalem Überlebenskampf total anspricht. Die Idee, dass die Protagonistin ihre Wölfin nicht kontrolliert, sondern von ihr überrollt wird, finde ich super spannend – vor allem, weil das in diesem Genre sonst oft andersherum ist.
Außerdem liebe ich Geschichten, in denen eine Heldin aus ihrer eigenen Gemeinschaft verstoßen wird, nur um an einem gefährlichen Ort herauszufinden, wer sie wirklich ist. Und dann dieser Alpha Tyran – brutal, gefürchtet, komplett verboten … aber der einzige, zu dem ihre Wölfin sich hingezogen fühlt? Genau diese Art von düsterer Spannung will ich lesen.
Kurz gesagt: starke, zornige Heldin + ferales Monster-Love-Interest + Dark Fantasy + innere Zerrissenheit = genau mein Ding.