Spannender Hingucker
Das Buch ist ein absoluter Hingucker!
Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Die Mischung aus düsterer Magie, innerer Zerrissenheit und unerbittlicher Spannung sorgt dafür, dass man schon nach wenigen Zeilen völlig in der Welt der Protagonistin versinkt. Besonders reizvoll und spannend scheint mir der Konflikt zwischen Mensch und Wölfin, zwei Seelen in einem Körper, die nicht harmonieren, sondern einander herausfordern. Die Verzweiflung darüber, ausgerechnet vom eigenen Rudel verstoßen zu werden, trifft mitten ins Herz und macht ihren Weg umso fesselnder. Ich bin gespannt wie die Geschichte weitergeht!