Vielversprechendes Buch
Ehrlich gesagt hat mich hauptsächlich das Cover zum Durchlesen der Leseprobe verleitet. Dieses ist super schön und mal anders gestaltet, da man die Wölfe als sehr abstraktes, modernes Motiv hat.
nach der Leseprobe bin ich nach wie vor sehr gespannt was mich erwartet. Es ist als Dark Romance mit Werwölfen ausgelegt, wobei ich im Vergleich zu anderen Dark Romance Büchern hier zunächst einen abgeschwächten Eindruck vom Genre hatte. Diese finde ich jedoch sehr gut, da mir viele Dark Romance Bücher nicht zusagen. Die Geschichte über die Wolfsrivalität hingegen finde ich sehr ansprechend und freue mich, mal wieder etwas im Werwolfsetting zu lesen. Bis dahin ist der Schreibstil flüssig und macht Lust auf mehr.