Wenn aus Verlust Stärke wird - und die Gefahr überall lauert
Kurz vorweg: Ich mochte, liebte!, die "The Darkest Gold-Reihe" von Raven Kennedy schon unglaublich gern - entsprechend hoch sind meine Erwartungen an "Rabid", jedoch natürlich mit dem Hintergedanken: Es ist „nur“ ein Einzelband.
Aber trotz Einzelband ist der Einstieg, dank des tollen Schreibstils, wieder ein Genuss. Die Atmosphäre ist intensiv und dicht, rau - ein direktes Hineinziehen in die Szenen.
Das Cover gefällt mir übrigens total: farblich ein Traum, Motiv top! - Ich hätte mir Rabid sooo gern als Hardcover gewünscht, mit Vinylapplikationen also einem leichten 3D-Effekt für das Motiv und richtig satte Farben.
Nun gut, ich hoffe wirklich, dass die Geschichte genug Platz auf den Seiten bekommt und das Potenzial nutzt, das reichlich da ist - aber, ich freue mich auf jeden Fall auf den Rest der Story und bin gespannt, wie gefährlich, düster, wild, beklemmend und emotional Senecas Weg noch wird.