Zerrissenheit...?
Das beeindruckende Cover mit der dynamischen Darstellung des Wolfes hat mich sofort angesprochen und dazu gebracht, mehr über den Inhalt des Buches erfahren zu wollen.
Auch der Klappentext klang für mich sehr ansprechend, und die ersten Seiten der Leseprobe haben meine Erwartungen nicht enttäuscht. Ich wurde direkt in eine traurige Situation hineinversetzt, die unter anderem die bevorstehende Veränderung der Protagonistin ankündigt. Ihre Gefühle und Standpunkte sind von Anfang an klar definiert, was sie für mich greifbar und nachvollziehbar macht. Die geschilderten Situationen in Verbindung mit der Dynamik ihrer aktuellen Lebenslage wecken meine Neugier darauf, wie Seneca und ihre Wölfin interagieren werden, insbesondere da die Ereignisse der Vergangenheit sie begleiten.