Zwischen Angst, Hoffnungslosigkeit und Macht
Das Cover von 'Rabid' ist ein absoluter Traum und hat mich sofort in den Bann gezogen.
Ich liebe die Bücher von Raven Kennedy ohnehin, und die Leseprobe hat mich wieder einmal bestätigt.
Auch in Kombination mit Ivy Asher ist der Schreibstil so flüssig und so fesselnd, dass man direkt in die Geschichte hineingezogen wird.
Besonders Seneca hat mich schon jetzt berührt. Ihre Überzeugung, dass der Tod ihrer Mutter kein Unfall war, sorgt natürlich direkt für Spannung und Neugier. Während der Rest des Rudels in Angst vor Alpha Burke lebt, spürt man, wie verzweifelt Senecas Lage ist. Jetzt, wo ihre Mutter nicht mehr da ist, steht nichts mehr zwischen ihr und dem Alpha
Das anstehende Ritual, ist der letzte Strohhalm. Man fiebert mit, man hofft mit, und man möchte unbedingt wissen, wie Seneca ihren Weg findet.
'Rabid' scheint eine düstere, emotionale und unglaublich fesselnde Geschichte zu sein.