Absolut Wölfisch
Das Buch kommt mit einem sehr aufwendigen Cover und einer sehr schönen Farbgestaltung. Es ist ein Softcover mit schönen Buchklappen und einem souveränen Einband. Die Geschcihte hat mich zu Anfang nicht so gepackt, daher habe ich einen Stern abgezogen. Alles in allem ist es eine solide Fantasy Story mit dem roten Faden der Romantasy. Dennoch war ich niocht restlos begeistert. Die Geschichte von Seneca nimmt den Leser durchaus mit in eine spannende fantasiereiche Welt. bleibt aber sehr stark an der Oberfläche.
Auch die Wortwahl und der Schreibstil sind nicht immer passend und stellenweise hängt die Geschichte dadurch etwas.
Seneca und ihre Wölfin werden dennoch sehr spannend und ihre Verbindung recht eindrucksvoll dargestellt. DIes rettet die Geschcihte dann doch sehr aber es gibt einige Schwächen die Geschichte ist dennoch lohnenswert !