Absolutes Hilight!

that.world.of.stories Avatar

Rabid - Ivy Asher & Raven Kennedy 🌟🌟🌟🌟🌟/5

Das neue Buch von Raven Kennedy und Ivy Asher hat mich absolut überrascht - so wundert es wohl auch niemanden, dass ich das Shapeshifter-Standalone in wenigen Stunden verschlungen habe:

Seneca träumt schon ihr ganzes Leben davon, sich mit ihrer Wölfin zu verbinden. Doch nachdem ihre Mutter starb und der brutale Rudelführer sich ihr auf immer unangenehmere Weise annähert, kommt es zu dem undenkbaren – durch einen versuchten Übergriff während der Zeremonie wird diese Verbindung gestört. Vom Rudel verstoßen landet sie beim Ruin-Falls-Rudel, doch die scheinen noch mehr Monster als ihr altes Rudel zu sein, allen voran Alpha Tyran.

Ich war bereits ein riesengroßer Fan der Autorin Raven Kennedy und habe ihre The Darkest Gold Reihe unglaublich geliebt. Jetzt freue ich mich, durch Rabid auch Ivy Asher kennengelernt zu haben, denn das Buch der beiden war einfach toll! Auch, wenn das Buch kein besonders großes Worldbuilding hatte (dass es auch wirklich einfach nicht brauchte) hat es mich sofort durch Senecas Gefühle und Gedanken in den Bann gezogen. Als dann auch noch die Wolfsperspektive dazu kam war ich sowieso verloren, denn die hatte etwas so einzigartiges und besonderes an sich, wie ich es in Shapeshifter Romance noch nie gelesen habe. Ein besonderes Hilight war neben Seneca, dem Found Pack / Family Trope und der Emotionalität dann definitiv noch der MMC Tyran (ja, der Name war nicht so einfallsreich aber ich fands dann irgendwie schon wieder witzig). Rabid bietet einen MMC, der Fehler macht, sich diese eingesteht, sich entschuldigt (auch in der Öffentlichkeit und an sich arbeitet, sich entschuldigt und dann auch noch an sich arbeitet! Das nenne ich mal Green Flag!

Das Buch war aus meiner Sicht ein absolut meisterhaftes Wolf-Shifter Standalone, welches ich gerne gelesen habe und nur empfehlen kann! Danke lieber Kyss Verlag für das Rezensionsexemplar!

On to the next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar