Achtung: Suchtgefahr!
Absolute Suchtgefahr – ich konnte nicht aufhören zu lesen! 🖤🔥
Rabid hat mich von der ersten Seite an gnadenlos gepackt – und erst ganz am Ende wieder losgelassen. Ivy Asher und Raven Kennedy liefern hier eine düstere, wilde und emotional aufgeladene Urban-Fantasy-Geschichte, die alles hat, was mein Leserherz höherschlagen lässt: Macht, Chaos, Liebe, Schmerz und eine Protagonistin, die man einfach nicht vergessen kann.
Die Hauptfigur ist roh, gebrochen, wütend – und genau deshalb so unglaublich faszinierend. Ihre Entwicklung ist intensiv, glaubwürdig und geht unter die Haut. Die Welt ist brutal, gefährlich und gleichzeitig so fesselnd, dass ich jede freie Minute dorthin flüchten wollte. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist elektrisierend, die Spannungen knistern auf jeder Seite, und die Dialoge sind scharf, bitterböse und emotional auf den Punkt.
Besonders begeistert hat mich, wie perfekt Dark Fantasy, Romance und Action hier ineinandergreifen. Es ist düster, es ist spicy, es ist herzzerreißend – und gleichzeitig voller Stärke, Überlebenswillen und einer Liebe, die sich nicht sanft, sondern wild und kompromisslos entwickelt.
Rabid ist kein sanfter Roman – er ist laut, blutig, leidenschaftlich und brutal ehrlich. Und genau das macht ihn so unfassbar gut. Wer düstere Fantasy mit starken Charakteren, Slow Burn, Spannung und emotionalem Tiefgang liebt, MUSS dieses Buch lesen.