Blutig
Dark Romance trifft es schon sehr. Klar habe ich das gelesen und dass Wölfe nicht nur zum kuscheln unterwegs sind ist auch klar. Aber teilweise war es schon wirklich sehr heftig. Von Beteubung, über Misshandlung, Freiheitsentzug über Mord. Es gibt zwar auf der ersten Seite auch einen Link zur Triggerwarnung, aber so heftig hab ich es vom Klappentext doch nicht erwartet.
Was nicht bedeutet, dass es mir nicht gefallen hat.
Die Story hat mich auf jeden Fall mitgerissen. Auch wenn im ersten Teil schon einiges passiert ging es dennoch so richtig für mir los, als Seneca dann im Fremden Rudel ausgesetzt wird. Ab da hielt mich das Buch bis zu Schluss gebannt. Ich mag die Art, wie die Umstände mit ihr und Ihrer Wölfin beschrieben werden. Wie Seneca die Emotionen der Wölfin immer wieder packen. Tyren als Alpha gefiel mir auch sehr gut. Beide waren sehr komplex in ihren Eigenschaften. Auch der ein oder andere Wolf in der Geschichte ist mir ans Herz gewachsen.
Insgesamt eine gelungene Geschichte in dem Genre. Hier und da war ist mir etwas zu salopp geschrieben. Und mir gefällt bei Kapitelstart der Coverhintergrund in grau nicht. Aber das macht natürlich an meiner Bewertung nicht den Unterschied.
Im Vergleich allerdings zu The darkest Gold von Raven Kennedy wirkte es eher wie ein Wolfs Schmöker. Aber das eine war natürlich auch high Fantasy auf sechs Bände und Rabid eben eine ganz andere Kategorie.
Was nicht bedeutet, dass es mir nicht gefallen hat.