Düsterer Einzelband
Das Cover ist ein richtiger Hingucker und konnte mich direkt neugierig auf das Buch machen. Die Farbgebung ist der Wahnsinn und macht einfach direkt neugierig auf die Geschichte machen. Zudem liebe ich, dass man hier direkt erkennen kann, dass es sich um eine Werwolf Geschichte handelt.
Seneca hat für mich eine fantastische Entwicklung durchgemacht. Sie wird stärker, glaubt an sich selbst und kämpft für ihr Rudel.
Tyran hat mir am Anfang eigentlich gar nicht so gut gefallen, konnte mich aber im Verlauf des Buches doch von sich überzeugen. In ihm steckt einfach viel mehr, als das was man im ersten Moment erwarten würde.
Die Handlung hat mir persönlich nicht immer so ganz gefallen. Ich bin zwar relativ leicht in die Geschichte reingekommen. Dennoch muss ich sagen, gab es hier doch sehr viel Spice, welcher für mich gelegentlich etwas zu viel war. Zudem war mir das Buch an gewissen Stellen etwas sehr düster. Dennoch mochte ich gerade die Entwicklung der Charaktere und auch das Rudel, welches hier zusammengewachsen ist und wodurch es einige großartige Nebencharaktere gab.
Die Liebesgeschichte zwischen Tyrna und Seneca konnte mich am Anfang nicht komplett überzeugen, hat sich aber zum Glück im Verlauf des Buches entwickelt und konnte mir immer besser gefallen.
Das Worldbuilding hat mir sehr gut gefallen. Man merkt hier definitiv, dass die Autorinnen sich mit der Welt auseinandergesetzt haben und so fand ich die Hierarchie der Werwölfe und die Beschreibungen der Orte wirklich großartig. Mein Highlight war auf jeden Fall der Flux, was ein sehr interessanter Moment im Buch war und für mich ein Highlight aus der Geschichte war.
Der Schreibstil von Raven Kennedy und Ivy Asher hat mir sehr gefallen. Ich war schnell in der Welt drin, zudem hatte das Buch eine gute Spannung, so dass ich trotz meiner kleinen Probleme sehr gut durch die Geschichte gekommen bin.