Dynamisch und Stark
Als Fan von Geschichten über Gestaltwandler, insbesondere Wölfe, hat mich "Rabid" sofort angesprochen – nicht zuletzt wegen des eindrucksvollen Covers, das perfekt zum Inhalt passt. Die Protagonistin Seneca wartet sehnsüchtig auf die Vereinigung mit ihrem Wolfsgeist, was eine spannende Erzählung über Festigung der Identität und Transformation eröffnet.
Die Zeremonie, die Seneca durchläuft, ist faszinierend und bietet Einblicke in ihre Gedanken und die Beziehung zu ihrem Wolfsgeist, die sich anders gestaltet als sie ursprünglich sollte. Seneca ist eine starke Frau, und ihre wölfische Seite steht ihr in nichts nach. Die Herausforderungen, die sie bewältigen muss, sind oft schmerzhaft und machen die Geschichte emotional packend.
Besonders positiv ist mir die Dynamik der inneren "Dialoge", mit ihrer Wölfin, aufgefallen. Senecas Gedanken sind meist nachvollziehbar und verleihen der Erzählung Tiefe. Die Wortwahl ist zwar teilweise härter, bleibt jedoch im Vergleich zu anderen Dark Romance Büchern relativ zahm.
Ein kleiner Kritikpunkt sind die immer wieder auflodernden Vorurteile von Seneca. Auch wenn sie nachvollziehbar sind, haben sie mich gelegentlich im Lesefluss gestört.
"Rabid" ist ein dynamisches Buch über Gestaltwandler, das ich sehr gerne gelesen habe. Die Kombination aus starken Charakteren und emotionalen Herausforderungen macht es zu einer empfehlenswerten Lektüre nicht nur für Fans des Genres.