tini007 Avatar

Rabid von Ivy Asher & Raven Kennedy - Ihr Herz ist ungezähmt. Ihr Wille ungebrochen. 5/5 ⭐️

Fazit
Rabid hat mich von Anfang bis Ende begeistert. Ich habe dieses Buch geliebt und durchgesuchtet! Ich könnte einfach nicht aufhören zu lesen, da die Story mich gepackt und in ihren Bann gezogen hat, ich wollte unbedingt wissen wie es weitergeht...🤭 Meiner Meinung nach war es eine richtig gute Dark Romantasy, sehr wichtig vorher die Trigger Warnungen zu beachten!

Das Cover hat mich sofort angesprochen, ich mochte die Farbauswahl und Gestaltung - ich denke gleich an Gefahr, Wölfe und Verbindungen. Der Schreibstil gefällt mir sehr gut - leicht zu lesen, modern, verständlich, man kommt schnell ins Geschehen und dann liest es sich so schnell und flüssig weg. Einfach fesselnd. 😁

Ich habe die starken Protagonisten geliebt. 🥰 Besonders gut gefallen hat mir Seneca, in die man sich so gut hineinversetzen und ihre innere Zerrissenheit spüren konnte. Tyran war genau so wie ich mir einen guten Alpha-Werwolf vorstelle, einerseits brutal, stark, mächtig und andererseits liebevoll, verständnisvoll und mitfühlend und vieles mehr... 😍 Einfach eine Lovestory ohne unnötiges Drama und mit sehr viel Spice, aber nie unpassend.

Ich würde es jedem empfehlen der eine spannende, aber auch brutale Story über Werwölfe lesen möchte mit Romance, Spice, Zusammenhalt und Leidenschaft! 😉